Sauce Marinara

Sauce Marinara
Sauce Marinara

Imprimer la recette
Sauce Marinara
Une sauce italienne, légèrement acidulée, idéale pour accompagner des pâtes, du riz, des boulettes… mais aussi une excellente base de sauce tomate pour pizza 🙂
Sauce Marinara
Temps de Préparation 5 mn
Temps de Cuisson 50 mn
Portions
gros bol
Temps de Préparation 5 mn
Temps de Cuisson 50 mn
Portions
gros bol
Sauce Marinara
Instructions
  1. - Eplucher 4 gousses d’ail, les dégermer et les couper en deux
  2. - Faire dorer les gousses dans de l’huile d’olive
  3. - Ajouter les tomates concassées, le sucre, les câpres, le basilic haché, le vinaigre balsamique, du sel, du poivre et faire revenir à feu doux et à couvert pendant 50 mn
Notes
  • Servir avec des pâtes,du riz,pour accompagner des boulettes, une viande grillée, un poisson
  • Cette sauce est également excellente en sauce de base pour pizza