Cookies aux tomates séchées
Cookies aux tomates séchées
Imprimer la recette
Cookies aux tomates séchées
Les cookies, ça ne se mange pas qu’en version sucrée… voici une version très sympa aux tomates séchées et au parmesan pour l’apéro 🙂
Temps de Préparation
15 mn
Temps de Préparation
15 mn
Instructions
- Préchauffer le four (210°)
- Recouvrir la plaque du four d’une feuille de cuisson
- Hacher les tomates séchées en petits morceaux
- Dans un plat, mélanger ensemble la farine, la levure, le parmesan, l'origan, du sel, du poivre
- Faire fondre le beurre au micro ondes
- Ajouter le beurre, les œufs, les tomates séchées et bien mélanger de manière à obtenir une pâte assez compacte
- Goûter et rectifier l’assaisonnement
- A l’aide d’une grande cuillère, former des petits tas sur la plaque du four
- Les arrondir avec les doigts ou avec une petite cuillère et les aplatir avec une spatule
- Faire cuire à four chaud pendant 15 mn
Articles similaires
Navigation de l’article