Muffins au jambon de pays et au chèvre
 Muffins au jambon de pays et au chèvre

Muffins au jambon de pays et au chèvre


  • Imprimer la recette
    Muffins au jambon de pays et au chèvre
    Moelleux… parfumés… très agréables en bouche… ces muffins, très faciles à réaliser, sont parfaits pour l’apéritif mais pas seulement… Si vous les faites dans de gros moules à muffins et que vous les accompagnez d’une bonne salade, vous aurez un très bon repas léger 🙂
    Muffins au jambon de pays et au chèvre
    Temps de Préparation 15 mn
    Temps de Cuisson 20 mn
    Portions
    petits muffins
    Temps de Préparation 15 mn
    Temps de Cuisson 20 mn
    Portions
    petits muffins
    Muffins au jambon de pays et au chèvre
    Instructions
    1. - Préchauffer le four (180°)
    2. - Couper le jambon et le fromage de chèvre en petits morceaux
    3. - Faire fondre le beurre au four à micro ondes
    4. - Dans un plat mélanger ensemble les ingrédients liquides (œufs, beurre fondu, lait)
    5. - Dans un 2ème plat mélanger ensemble les ingrédients secs (farine, levure, origan, sel, poivre)
    6. - Ajouter les ingrédients liquides aux ingrédients secs et mélanger soigneusement jusqu’à obtenir une pâte homogène
    7. - Ajouter le parmesan, le jambon et le fromage de chèvre et mélanger à nouveau
    8. - Goûter et rectifier l’assaisonnement au besoin
    9. - Remplir des moules individuels à muffins aux ¾
    10. - Faire cuire à four chaud pendant 20 mn
    Notes