Poulet au citron à l’actifry

Temps de Préparation | 10 mn |
Temps de Cuisson | 40 mn |
Portions |
personnes
|
Ingrédients
- 4 cuisses de poulet
- 2 oignons
- 2 ou 3 ou 3 citrons non traités
- 6 gousses d'ail
- 35 cl vin blanc sec
- 1 cs sauge
- 1 cs origan
- 1 cs thym
- sel
- poivre
Ingrédients
|
![]() |
Instructions
- - Couper les cuisses de poulet en deux pour séparer pilons et hauts de cuisse
- - Peler et émincer les oignons
- - Peler les gousses d’ail, les couper en deux et les dégermer
- - Laver les citrons, enlever les extrémités et les détailler en tranches
- - Mettre le poulet avec l’oignon dans l’actifry et programmer 10 mn
- - Ajouter tous les autres ingrédients
- - Et poursuivre la cuisson 30 mn
Notes
Servir avec des pommes de terre vapeur