Epaule d’agneau confite

Epaule d’agneau confite
Epaule d’agneau confite

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Epaule d’agneau confite
Une viande super fondante 🙂
Epaule d’agneau confite
Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 3 heures
Portions
personnes
Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 3 heures
Portions
personnes
Epaule d’agneau confite
Instructions
  1. - Préchauffer le four (150°)
  2. - Dans une cocotte en fonte, faire chauffer l'huile et y colorer la viande sur toutes ses faces. salez poivrez et retirer la viande dès qu'elle est bien colorée
  3. - Peler et émincer les oignons, les mettre au fond de la cocotte
  4. - Laver et couper les tomates en tranches et les poser sur les oignons
  5. - Ajouter l'ail (enchemise coupée en 2), l'origan, saler et poivrer
  6. - Remettre l'épaule dans la cocotte
  7. - Verser l'eau, le vinaigre, et enfourner à couvert pendant 3 heures
Notes

Vous pouvez comme moi mixer la sauce elle sera plus onctueuse et plus homogène

Retrouvez toutes les recettes de Caroline Rabatel sur sa page FB : Dans la cuisine de Caro (lien ici)