Riz aux poivrons à l'actifry
Riz aux poivrons à l'actifry
Riz aux poivrons à l’actifry


  • Imprimer la recette
    Riz aux poivrons à l'actifry
    Pratique, complet, gouteux… un plat qui a tout pour plaire… décidément, j’adore mon actifry 🙂
    Riz aux poivrons à l'actifry
    Temps de Préparation 10 mn
    Temps de Cuisson 30 mn
    Portions
    personnes
    Ingrédients
    Temps de Préparation 10 mn
    Temps de Cuisson 30 mn
    Portions
    personnes
    Ingrédients
    Riz aux poivrons à l'actifry
    Instructions
    1. - Peler et hacher les oignons et les gousses d’ail
    2. - Laver, épépiner et couper les poivrons en petits cubes (bien enlever eu maximum les côtes blanches à l’intérieur des poivrons pour enlever l’amertume)
    3. - Faire revenir les oignons avec un peu d’huile d’olive dans l’actifry pendant 2 mn
    4. - Ajouter les poivrons, le thym, le cumin, du sel, du poivre et prolonger la cuisson de 20 mn, les poivrons doivent être fondants
    5. - Faire cuire le riz avec le curcuma
    6. - Couper le chorizo en rondelles
    7. - Ajouter le riz et le chorizo aux poivrons et prolonger la cuisson de 5 mn
    8. - servir bien chaud
    Notes