Fondue de poireaux

Fondue de poireaux
Fondue de poireaux

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Fondue de poireaux
Un grand classique dont on ne se lasse pas 🙂
Fondue de poireaux
Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 40 mn
Portions
personnes
Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 40 mn
Portions
personnes
Fondue de poireaux
Instructions
  1. - Laver les poireaux
  2. - Séparer les blancs des verts (garder les verts pour d’autres recettes)
  3. - Détailler les blancs de poireaux en tronçons
  4. - Faire fondre le beurre dans une sauteuse, ajouter les blancs de poireaux et faire suer à feu très doux pendant 30 mn en remuant de temps à autre
  5. - Ajouter la moutarde, le jus de citron, la crème, du sel et du poivre et prolonger la cuisson toujours à feu doux pendant 10 mn
Notes

Accompagne à merveille des filets de saumon vapeur