Pommes de terre ratte sautées
Pommes de terre ratte sautées
Pommes de terre ratte sautées


  • Imprimer la recette
    Pommes de terre ratte sautées
    Mes pommes de terre préférées 🙂 avec une bonne entrecôte c’est le top !
    Pommes de terre ratte sautées
    Temps de Préparation 10 mn
    Temps de Cuisson 10 + 10 mn
    Portions
    personnes
    Temps de Préparation 10 mn
    Temps de Cuisson 10 + 10 mn
    Portions
    personnes
    Pommes de terre ratte sautées
    Instructions
    1. - Laver les pommes de terre en les brossant sous l’eau sans les éplucher
    2. - Mettre les pommes de terre dans une casserole d’eau froide, amener à ébullition, baisser le feu et faire cuire dans l’eau frémissante pendant une dizaine de minutes jusqu’à ce qu’elles soient cuites
    3. - Egoutter et laisser tiédir
    4. - Détailler les pommes de terre en rondelles
    5. - Dans une poêle faire chauffer l’huile et ajouter les pommes de terre et l’ail, du sel, du poivre, les ¾ du persil ciselé
    6. - Mélanger et laisser rôtir pendant à feu doux pendant une dizaine de mn en remuant délicatement de temps en temps
    7. - Avant de servir parsemer avec un peu de poivre du moulin, de fleur de sel et de persil ciselé
    Notes

    Servir en accompagnement d’une viande grillée avec une salade de tomates, verte…