Poulet mariné façon Souvlaki

 Poulet mariné façon Souvlaki

Poulet mariné façon Souvlaki

Imprimer la recette
Poulet mariné façon Souvlaki
Simple et excellent 🙂 tout ce que j’aime 🙂
Poulet mariné façon Souvlaki
Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 20 mn
Temps d'Attente 2 heures
Portions
personnes
Ingrédients
Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 20 mn
Temps d'Attente 2 heures
Portions
personnes
Ingrédients
Poulet mariné façon Souvlaki
Instructions
  1. - Détailler le poulet en morceaux de la taille d’une bouchée
  2. - Peler et hacher l’ail
  3. - Prélever les zestes d’un citron
  4. - Dans un plat muni d’un couvercle ou un sac congélation mettre tous les ingrédients, bien mélanger et laisser mariner idéalement une nuit (au moins 2 heures)
  5. - Faire revenir dans une sauteuse à feu moyen pendant une vingtaine de mn jusqu’à ce que le poulet soit cuit
Notes

Servir accompagné de riz, de pâtes, de salade…