Poulet au cidre

Poulet au cidre
Poulet au cidre

Imprimer la recette
Poulet au cidre
Une recette simple et savoureuse qui a toujours beaucoup de succès… Le cidre apporte une note sucrée et parfume délicatement le poulet… c’est vraiment très très bon !
Poulet au cidre
Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 40 mn
Portions
personnes
Ingrédients
Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 40 mn
Portions
personnes
Ingrédients
Poulet au cidre
Instructions
  1. - Peler et hacher l’oignon
  2. - Emincer le poulet en morceaux de la taille de bouchées
  3. - Dans une sauteuse faire blondir l’oignon dans un peu d’huile d’olive pendant quelques mn
  4. - Ajouter le poulet et poursuivre la cuisson quelques mn jusqu’à ce que le poulet blanchisse
  5. - Diluer la maïzena dans 2 cs d’eau froide
  6. - Ajouter au poulet le cidre, la maïzena diluée, du sel du poivre et laisser mijoter à feu doux pendant 40 mn
  7. - Quelques mn avant la fin de la cuisson ajouter le crème fraîche
Notes

Servir avec du riz, de la semoule ou des pommes de terre