Sauce au thon à l'actifry
Sauce au thon à l’actifry
Imprimer la recette
Sauce au thon à l'actifr
Comme toujours avec l'actifry c'est pratique et facile 🙂 Nous cette sauce on l'a définitivement adoptée 🙂
Temps de Préparation
10 mn
Temps de Préparation
10 mn
Instructions
- Peler et hacher l’oignon
- Peler et hacher les gousses d’ail
- Dénoyauter les olives et les concasser grossièrement
- Mettre 1 cs d’huile d’olive dans l’actifry avec les oignons hachés et programmer 3 mn
- Ajouter le thon (avec le jus), les tomates concassées, l’ail, les olives, les câpres, du sel, du poivre et mélanger avec une cuillère en bois
- Ajouter le concentré de tomate, allonger avec un peu d’eau si la sauce est trop épaisse et prolonger la cuisson de 10 mn
Notes
Servir en accompagnement de pâtes, de riz ou de pommes de terre vapeur
Articles similaires
Navigation de l’article