Côte de boeuf au barbecue inratable
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Côte de boeuf au barbecue inratable
Avec cette cuisson votre côte de bœuf sera parfaite 😉 Chez nous on l’aime très saignante… pour un résultat plus cuit, il suffit de prolonger la cuisson de 2mn de chaque côté 😉
Temps de Préparation
5 mn
Temps d'Attente
15 mn de repos
Temps de Préparation
5 mn
Temps d'Attente
15 mn de repos
Instructions
- Parsemer généreusement les deux faces de la côte de bœuf de gros sel et laisser reposer environ 15 mn
- Retirer soigneusement tout le sel
- Dans un bol mettre de l’huile d’olive et y ajouter le thym
- A l’aide d’un pinceau, badigeonner les deux faces de la côte de bœuf d’huile d’olive au thym
- Faire cuire la viande sur le barbecue bien chaud 5 mn de chaque côté
- Emballer la côte de bœuf dans du papier aluminium et réserver
- Au dernier moment, avant de servir remettre les côtes de bœuf sur le barbecue 1 mn de chaque côté