Crumble de thon

Crumble de thon
Crumble de thon

Imprimer la recette
Crumble de thon
Une recette pratique, facile, jolie et excellente… la recette idéale pour improviser un repas à la dernière minute avec les ingrédients du placard… j’adore !
Crumble de thon
Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 20 mn
Portions
personnes
Ingrédients
Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 20 mn
Portions
personnes
Ingrédients
Crumble de thon
Instructions
  1. - Préchauffer le four (180°)
  2. - Laver les tomates et les détailler en tranches fines
  3. - Egoutter le thon
  4. - Déposer les tranches de tomates dans le fond de 4 ramequins
  5. - Recouvrir de thon
  6. - Saler, poivrer, arroser d’un filet d’huile d’olive et parsemer de thym
  7. - Dans une jatte mélanger ensemble la farine, la chapelure et le parmesan râpé
  8. - Ajouter le beurre coupé en morceaux et mélanger du bout des doigts jusqu’à obtenir une pâte sableuse
  9. - Répartir le mélange obtenu dans les ramequins
  10. - Faire cuire à four chaud pendant 20 mn
Notes

Servir accompagné d’une salade verte