Salade de spaghettis

Salade de spaghettis
Salade de spaghettis

Imprimer la recette
Salade de spaghettis
Salade de spaghettis En été, Je recycle souvent mes restes de spaghettis en une bonne salade gourmande et tout le monde est content 🙂
Salade de spaghettis
Temps de Préparation 10 mn
Portions
personnes
Temps de Préparation 10 mn
Portions
personnes
Salade de spaghettis
Instructions
  1. - Peler et hacher la gousse d’ail
  2. - Laver et couper les tomates cerise en 4
  3. - Détailler le jambon de pays en lamelles
  4. - Couper des copeaux de parmesan à l’aide d’un économe
  5. - Dans un saladier mettre le reste de spaghettis froids et les cisailler avec un ciseau en coupant pointe des ciseaux vers le bas
  6. - Ajouter l’ail haché, les tomates, le maïs, la moitié du basilic, du sel, du poivre
  7. - Emietter le fromage de chèvre frais et mélanger
  8. - Ajouter les 2/3 de jambon de pays et mélanger
  9. - Arroser d’un filet d’huile d’olive et mélanger à nouveau
  10. - Pour finir parsemer le dessus de la salade avec le reste de basilic, de jambon et les copeaux de parmesan
  11. - Servir bien frais
Notes
  • Vous pouvez remplacer le jambon de pays par des magrets de canard séchés, du jambon blanc, un reste de poulet rôti…
  • Si vous aimez le citron vous pouvez également ajouter un filet de citron au moment ou vous ajouter l’huile