Côte de boeuf au barbecue inratable

Côte de boeuf au barbecue inratable
Côte de boeuf au barbecue inratable

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Côte de boeuf au barbecue inratable
Avec cette cuisson votre côte de bœuf sera parfaite 😉 Chez nous on l’aime très saignante… pour un résultat plus cuit, il suffit de prolonger la cuisson de 2mn de chaque côté 😉
Côte de boeuf au barbecue inratable
Plat Ete
Temps de Préparation 5 mn
Temps de Cuisson 12 mn
Temps d'Attente 15 mn de repos
Portions
personnes
Ingrédients
Plat Ete
Temps de Préparation 5 mn
Temps de Cuisson 12 mn
Temps d'Attente 15 mn de repos
Portions
personnes
Ingrédients
Côte de boeuf au barbecue inratable
Instructions
  1. - Parsemer généreusement les deux faces de la côte de bœuf de gros sel et laisser reposer environ 15 mn
  2. - Retirer soigneusement tout le sel
  3. - Dans un bol mettre de l’huile d’olive et y ajouter le thym
  4. - A l’aide d’un pinceau, badigeonner les deux faces de la côte de bœuf d’huile d’olive au thym
  5. - Faire cuire la viande sur le barbecue bien chaud 5 mn de chaque côté
  6. - Emballer la côte de bœuf dans du papier aluminium et réserver
  7. - Au dernier moment, avant de servir remettre les côtes de bœuf sur le barbecue 1 mn de chaque côté
Notes