Hoummous de petits pois

 Hoummous de petits pois

Hoummous de petits pois

Imprimer la recette
Hoummous de petits pois
Hyper simple à faire et super agréable à déguster avec des toasts grillés 😉 Pensez-y pour l’apéritif du week-end 😉
Hoummous de petits pois
Temps de Préparation 5 mn
Temps de Cuisson 5 mn
Portions
bol
Temps de Préparation 5 mn
Temps de Cuisson 5 mn
Portions
bol
Hoummous de petits pois
Instructions
  1. - Eplucher les gousses d’ail
  2. - Faire bouillir quelques minutes les petits pois (pour les décongeler) avec les gousses d’ail entières
  3. - Egoutter et faire attention de garder un peu de jus de cuisson
  4. - Mettre tous les ingrédients et mixer jusqu’à consistance voulue en diluant le avec quelques cs du bouillon si besoin
  5. - Rectifier l’assaisonnement si besoin
  6. - Réserver au frais