Temps de Préparation | 10 mn |
Temps de Cuisson | 10 mn |
Portions |
|
Ingrédients
- 1 rouleau pâte feuilletée
- 1 jaune d’oeuf
- 1 cs Fleur de sel
- 1 cs graines de sésame
- 1 cs graines de pavot
- 2 cs gruyère râpé
- 1 cs parmesan râpé
Ingrédients
|
|
Instructions
- - Préchauffer le four à 200°
- - Superposer deux plaques de four et recouvrir celle du dessus avec du papier sulfurisé
- - Répartir le parmesan, le gruyère, le pavot et le sésame dans des assiettes plates
- - Ouvrir la pâte feuilletée
- - Découper des bandes d’environ 1,5 cm
- - A l’aide d‘ un pinceau badigeonner chaque face avec du jaune d’oeuf
- - Saupoudrer les bandes de fleur de sel
- - Tremper les bandes au choix dans les graines de sésame, le pavot, le gruyère
- - Entortiller chaque bande pour lui donner une forme „enroulée“
- - Déposer les bandes sur la plaque du four (recouverte de papier sulfurisé)
- - Faire cuire 10 mn