Bâtonnets apéritif

Bâtonnets apéritif
Bâtonnets apéritif

Imprimer la recette
Bâtonnets apéritif
Alors là ! C’est prêt en un clin d’œil et je vous dis pas comme c’est bon 🙂 et joli en plus 😉
Bâtonnets apéritif
Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 10 mn
Portions
Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 10 mn
Portions
Bâtonnets apéritif
Instructions
  1. - Préchauffer le four à 200°
  2. - Superposer deux plaques de four et recouvrir celle du dessus avec du papier sulfurisé
  3. - Répartir le parmesan, le gruyère, le pavot et le sésame dans des assiettes plates
  4. - Ouvrir la pâte feuilletée
  5. - Découper des bandes d’environ 1,5 cm
  6. - A l’aide d‘ un pinceau badigeonner chaque face avec du jaune d’oeuf
  7. - Saupoudrer les bandes de fleur de sel
  8. - Tremper les bandes au choix dans les graines de sésame, le pavot, le gruyère
  9. - Entortiller chaque bande pour lui donner une forme „enroulée“
  10. - Déposer les bandes sur la plaque du four (recouverte de papier sulfurisé)
  11. - Faire cuire 10 mn