

Ingrédients
|
![]() |
Instructions
- - Préchauffer le four à 200°
- - Mélanger les ingrédients
- - Recouvrir la plaque du four de papier sulfurisé
- - Déposer des petits tas à l’aide d’une cs en les espaçant les uns des autres
- - Les aplanir avec un couteau sans que la couche ne soit non plus trop mince
- - Faire cuire entre 6 à 10 mn selon les fours (les crackers doivent être dorés mais pas trop foncés)
Notes
Pourquoi 2 x 1 cs de farine .
Donc 2 cs ou ????
2 fois 1 c de farine ? ou c autre chose? merci
désolée je viens juste de voir ta remarque… en fait l’ingrédient s’est affiché deux fois… je ne sais pas pourquoi… j’ai rectifié… merci de me l’avoir signalé 🙂
Je ne sais pas pourquoi l’ingrédient s’est affiché deux fois… C’est 1 cs de farine… j’ai rectifié… désolée d’avoir mis autant de temps à te répondre. Merci de me l’avoir signalé 🙂