Crackers de parmesan

Crackers de parmesan
Crackers de parmesan


  • Imprimer la recette
    Crackers de parmesan
    Encore une idée pour l’apéritif toute simple… mais vraiment simple 😉 et en plus ça se mange tout seul 🙂 Très bon week-end à tous 😉
    Crackers de parmesan
    Portions
    Ingrédients
    Portions
    Ingrédients
    Crackers de parmesan
    Instructions
    1. - Préchauffer le four à 200°
    2. - Mélanger les ingrédients
    3. - Recouvrir la plaque du four de papier sulfurisé
    4. - Déposer des petits tas à l’aide d’une cs en les espaçant les uns des autres
    5. - Les aplanir avec un couteau sans que la couche ne soit non plus trop mince
    6. - Faire cuire entre 6 à 10 mn selon les fours (les crackers doivent être dorés mais pas trop foncés)
    Notes

  • 4 réflexions sur “Crackers de parmesan”

    1. désolée je viens juste de voir ta remarque… en fait l’ingrédient s’est affiché deux fois… je ne sais pas pourquoi… j’ai rectifié… merci de me l’avoir signalé 🙂

    2. Je ne sais pas pourquoi l’ingrédient s’est affiché deux fois… C’est 1 cs de farine… j’ai rectifié… désolée d’avoir mis autant de temps à te répondre. Merci de me l’avoir signalé 🙂

    Laisser un commentaire

    Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *