Feuilletés au foie gras

Feuilletés au foie gras
Feuilletés au foie gras

Imprimer la recette
Feuilletés au foie gras
Pour faire ces délicieux feuilletés, j’ai testé la pâte feuilletée rapide… c’est absolument génial ! elle est simple, rapide, joliment feuilletée et excellente 🙂 Je crois que je n’achèterai plus une pâte feuilletée du commerce... Franchement, lancez-vous, vous ne le regretterez pas 🙂
Feuilletés au foie gras
Plat Noël, Fêtes
Temps de Préparation 15 mn
Portions
mn
Ingrédients
Plat Noël, Fêtes
Temps de Préparation 15 mn
Portions
mn
Ingrédients
Feuilletés au foie gras
Instructions
  1. - Préchauffer le four (180°)
  2. - Recouvrir la plaque du four avec du papier cuisson
  3. - Etaler la pâte feuilletée
  4. - Avec des emporte-pièce ou un verre, découper des morceaux de pâte et les disposer sur la plaque du four
  5. - piquer avec une fourchette le milieu de chaque feuilleté facultatif)
  6. - A l'aide d'un pinceau, badigeonner les feuilletée de jaune d'oeuf
  7. - Faire cuire à four chaud pendant 15 mn
  8. - Sortir du four, déposer les feuilletés sur une grille et laisser tiédir
  9. - Déposer un peu de confiture de figue sur chaque feuilleté
  10. - Recouvrir avec un morceau de foie gras
  11. - Servir tiède ou froid
Notes
  • Ces feuilletés peuvent être réchauffés quelques secondes au four à micro ondes
  • Ces feuilletés sont aussi très bon avec du confit d'oignon à la place de la confiture de figue
  • La recette de la pâte feuilletée express c'est ici