Rognons de boeuf au Madère

 Rognons de boeuf au Madère

Rognons de boeuf au Madère

Imprimer la recette
Rognons de boeuf au Madère
Amateurs de rognons vous allez vous régaler 🙂 mais vraiment 🙂
Rognons de boeuf au Madère
Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 20 mn
Portions
personnes
Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 20 mn
Portions
personnes
Rognons de boeuf au Madère
Instructions
  1. - préparer les rognons en enlevant les nerfs, et en le/les découpant en cubes
  2. - Nettoyer les champignons et les couper en 4 dans le sens de la longueur (ou plus selon la taille)
  3. - Faire Fondre le beurre dans une sauteuse
  4. - Ajouter les rognons et faire cuire pendant 5 mn en remuant régulièrement
  5. - Ajouter les champignons, la farine, le madère, le bouillon, la moutarde, du sel, du poivre et poursuivre la cuisson à couvert pendant 10 en remuant de temps en temps
  6. - Hors du feu, mettre dans un plat de service et parsemer de persil
Notes

Servir avec une purée maison