
Temps de Préparation | 15 mn |
Temps de Cuisson | 3 heures |
Portions |
personnes
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Ingrédients
- 4 souris d'agneau
- 1,5 kg carottes
- 2 gousses d'ail
- 1 oignon
- 2 cc thym
- 40 cl bouillon dégraissé
- 2 belles cs miel
- 2 poignées raisins secs
- une dizaine pommes de terre
- huile
- sel
- poivre
Ingrédients
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Instructions
- - Peler et émincer finement l’oignon
- - Peler et hacher l’ail
- - Dans une grande cocotte, faire dorer les souris dans uns cs d’huile sur toutes leurs faces puis les retirer de la cocotte
- - A la place de la viande, mettre l’oignon émincé et le thym
- - Faire revenir pendant quelques mn sur feu vif en remuant
- - Ajouter les souris d’agneau, l’ail, le miel, le bouillon, du sel, du poivre et laisser mijoter à feu doux et à couvert pendant 3h
- - Peler les carottes, les détailler en bâtonnets et les ajouter dans la cocotte 1h avant la fin de cuisson
- - Peler les pommes de terre, les couper en morceaux et les ajouter, avec les raisins secs, ½ heure avant la fin de cuisson
Notes
Servir bien chaud en mettant les souris avec les légumes dans un plat et la sauce à part dans un bol ou un saucier