Gâteau bananes et pépites de chocolat
Gâteau bananes et pépites de chocolat
Imprimer la recette
Gâteau bananes et pépites de chocolat
Aujourd’hui pour le goûter je vous conseille ce gâteau… Excellent, moelleux… impossible d’y résister 🙂
Temps de Préparation
20 mn
Temps de Préparation
20 mn
Instructions
- Préchauffer le four à 175°
- Dans un plat battre au fouet le beurre mou avec les sucres (sauf la cs de cassonade) jusqu’à ce que le mélange blanchisse
- Ajouter les œufs un à un en mélangeant bien entre chaque œuf
- Ajouter la farine, la levure chimique et la poudre d’amande et mélanger soigneusement
- incorporer les pépites de chocolat puis les bananes coupées en petits cubes
- Mettre une feuille de papier sulfurisé dans un moule à cake
- Saupoudrer une cs de sucre brun dans le fond du moule et remplir avec la pâte
- Mettre à cuire à four chaud pendant 60 mn (partie inférieure du four)
Notes
Surveiller la cuisson. Si le gâteau fonce trop, le recouvrir d’une feuille de papier aluminium
Articles similaires
Navigation de l’article