
Temps de Préparation | 20 mn |
Temps de Cuisson | 60 mn |
Portions |
parts
|
Ingrédients
- 175 gr beurre mou
- 1 sachet sucre vanillé
- 150 gr + 1 cs cassonade
- 75 gr amandes en poudre
- 2 oeufs
- 175 gr farine
- 1 sachet levure chimique
- 3 bananes (bien mûres)
- 175 gr pépites de chocolat
Ingrédients
|
![]() |
Instructions
- - Préchauffer le four à 175°
- - Dans un plat battre au fouet le beurre mou avec les sucres (sauf la cs de cassonade) jusqu’à ce que le mélange blanchisse
- - Ajouter les œufs un à un en mélangeant bien entre chaque œuf
- - Ajouter la farine, la levure chimique et la poudre d’amande et mélanger soigneusement
- - incorporer les pépites de chocolat puis les bananes coupées en petits cubes
- - Mettre une feuille de papier sulfurisé dans un moule à cake
- - Saupoudrer une cs de sucre brun dans le fond du moule et remplir avec la pâte
- - Mettre à cuire à four chaud pendant 60 mn (partie inférieure du four)
Notes
Surveiller la cuisson. Si le gâteau fonce trop, le recouvrir d’une feuille de papier aluminium