Imprimer la recette
Gâteau bananes et pépites de chocolat
Aujourd’hui pour le goûter je vous conseille ce gâteau… Excellent, moelleux… impossible d’y résister 🙂
Temps de Préparation |
20 mn |
Temps de Préparation |
20 mn |
|
|
Instructions
- Préchauffer le four à 175°
- Dans un plat battre au fouet le beurre mou avec les sucres (sauf la cs de cassonade) jusqu’à ce que le mélange blanchisse
- Ajouter les œufs un à un en mélangeant bien entre chaque œuf
- Ajouter la farine, la levure chimique et la poudre d’amande et mélanger soigneusement
- incorporer les pépites de chocolat puis les bananes coupées en petits cubes
- Mettre une feuille de papier sulfurisé dans un moule à cake
- Saupoudrer une cs de sucre brun dans le fond du moule et remplir avec la pâte
- Mettre à cuire à four chaud pendant 60 mn (partie inférieure du four)
Notes
Surveiller la cuisson. Si le gâteau fonce trop, le recouvrir d’une feuille de papier aluminium
Laisser un commentaire