Temps de Préparation | 15 mn |
Temps de Cuisson | 20 mn |
Portions |
personnes
|
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 camembert
- 2 petites pommes de terre
- 1 oignon
- 1 oeuf
- lardons fumés
Ingrédients
|
|
Instructions
- - Préchauffer le four (200°)
- - Peler et hacher l’oignon
- - Peler les pommes de terre, les couper en rondelles et les cuire quelques mn au micro ondes jusqu’à ce qu’elles soient cuites
- - Faire revenir l’oignon haché avec les lardons pendant quelques mn et réserver
- - Couper le camembert en deux dans le sens de la hauteur
- - Dérouler la pâte sur le plan de travail
- - Déposer au centre la moitié inférieure du camembert
- - Mettre la moitié du mélange oignons & lardons
- - Recouvrir de pommes de terre
- - Mettre le reste du mélange oignons & lardons
- - Déposer par dessus la moitié supérieure du camembert
- - Rabattre la pâte pour fermer le chausson
- - Retourner le chausson de manière à ce que les pliures se retrouvent en dessous
- - A l’aide d’un couteau pointu faire un trou au centre puis dessiner des striures avec la pointe du couteau
- - A l’aide d’un pinceau badigeonner la pâte avec l’œuf battu
- - Faire cuire à four chaud pendant 20 mn
Notes
Servir avec une bonne salade verte