Dos de Cabillaud sauce piperade et spaghettis de courgettes

Dos de Cabillaud sauce piperade et spaghettis de courgettes
Dos de Cabillaud sauce piperade et spaghettis de courgettes

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Dos de Cabillaud sauce piperade et spaghettis de courgettes
Dos de Cabillaud sauce piperade et spaghettis de courgettes
Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 30+20 mn
Portions
personnes
Ingrédients
Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 30+20 mn
Portions
personnes
Ingrédients
Dos de Cabillaud sauce piperade et spaghettis de courgettes
Instructions
  1. - Préchauffer le four (200°)
  2. - Assaisonner de sel fin les 4 pavés de cabillaud sur toutes les faces et les mettre dans un plat allant au four
  3. - Laver les légumes
  4. - Peler et émincer les oignons (Ne pas peler la gousse d'ail)
  5. - Laver les poivrons, les épépiner et les couper en lamelles
  6. - Laver les tomates et les couper en morceaux
  7. - Dans un faitout, faire revenir les oignons, les poivrons, les gousses d'ail et laisser mijoter avec l'huile d'olive, le thym et le laurier pendant 10 minutes à feu doux
  8. - Ajouter les tomates coupées en morceaux et continuer la cuisson 20 minutes. Retirer alors les gousses d'ail et les aromates (thym & laurier)
  9. - Pendant la cuisson de la sauce, laver les courgettes et les couper en fines lamelles, puis les recouper de façons à obtenir de longs fils de courgette ressemblant à des spaghettis
  10. - Les faire revenir avec un filet d'huile
  11. - Cuire les pavés de cabillaud 20 minutes sous le grill (vérifier la cuisson à l’aide d’un petit pique : si la chair se laisse transpercer, le poisson est cuit. Si une résistance au cœur se fait sentir, laisser encore quelques minutes)
  12. - Sur une assiette, déposer la sauce piperade puis le pavé de cabillaud et finir par quelques spaghettis de courgettes
Notes
Retrouvez toutes les recettes de Caroline Rabatel sur sa page FB : Dans la cuisine de Caro (lien ici)