Recette vegan
Temps de Préparation | 15 mn |
Temps de Cuisson | 30 mn |
Temps d'Attente | 20 mn |
Portions |
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Ingrédients
- 400 gr lentilles vertes cuites
- 300 gr sarrasin décortiqué cuit
- 125 gr de tofu aux herbes
- 1 yaourt de soja
- 50 gr noisettes grillées
- 2 échalotes (70 gr)
- 1 oignon (80 gr)
- 3 cs tamari
- 1 cs huile d’olive
- 1 cs origan
- 1 jus de citron
- 1 cs curry de madras (fort)
- sel
- poivre
Ingrédients
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Instructions
- Préchauffer le four (180°)
- Tapisser un moule à cake de papier sulfurisé
- Faire cuire les lentilles vertes (lien vers le mode de cuisson plus bas), égoutter et réserver
- Faire cuire le sarrasin (lien vers le mode de cuisson plus bas), égoutter et réserver
- Peler et ciseler les échalotes et l’oignon
- Dans une sauteuse, faire blondir les échalotes et l’oignon ciselés dans l’huile d’olive
- Mettre tous les ingrédients dans le bol du mixeur et mixer jusqu’à obtenir un mélange épais ayant la consistance d’un pâté
- Goûter et rectifier l’assaisonnement au besoin
- Mettre le mélange dans le moule à cake
- Faire cuire à four chaud pendant 30 mn
- Eteindre le four et laisser dans le four chaud pendant 20 mn
Notes
- Servir avec une salade verte
- Manger tiède ou froid (encore meilleur le lendemain)
- Se garde sans problème plusieurs jours au frais