Temps de Préparation | 10 mn |
Temps de Cuisson | 30 mn |
Portions |
personnes
|
Ingrédients
- 2 carottes (200 gr)
- 4 pommes de terre (389 gr)
- 400 gr petits pois surgelés
- 20 cl bouillon de légume
- 2 gousses d'ail
- 1 oignon
- 1 cc origan
- 1 cc thym
- sel
- poivre
Ingrédients
|
|
Instructions
- Peler les pommes de terre, les couper en morceaux et les faire cuire au micro ondes (Environ 7 mn à adapter en fonction de la taille des morceaux)
- Peler et émincer l’oignon
- Peler et hacher les gousses d’ail
- Peler les carottes et les détailler en julienne
- Dans une sauteuse à revêtement antiadhésif, faire blondir l’oignon avec un peu d’eau ou de bouillon
- Ajouter les carottes, l’ail, l’origan, le thym, du sel, du poivre et faire cuire en remuant régulièrement pendant 10 mn
- Ajouter les petits pois, le bouillon, les épices et prolonger la cuisson de 10 mn
- Ajouter les pommes de terre et terminer la cuisson quelques mn pour que l’ensemble soit bien chaud
Notes
A accompagner d'un steack végétal