Temps de Préparation | 10 mn |
Portions |
personnes
|
Ingrédients
- 4 endives
- 1 échalote
- 1 pomme
- 15 gr noix
- 4 cs huile de noix
- 2 cs vinaigre de vin aux noix
- 1 cc miel
- 1 cs moutarde à l'ancienne
- origan
- sel
- poivre
Ingrédients
|
|
Instructions
Préparation de la vinaigrette
- Dans un bol mélanger l'huile avec le vinaigre
- Ajouter le miel et mélanger
- Ajouter la moutarde, l’origan et mélanger
- Saler et poivrer au goût
Préparation de la salade
- Parer les endives et les tailler en rondelles
- Peler et hacher l’échalote
- Peler la pomme, retirer le trognon et la couper en cubes
- Concasser grossièrement les noix
- Mettre tous les ingrédients dans un bol et les mélanger
Notes
Arroser de vinaigrette au dernier moment