vegan - Wok de curry de légumes et pois chiches au curry vert

vegan - Wok de curry de légumes et pois chiches au curry vert
vegan – Wok de curry de légumes et pois chiches au curry vert

Imprimer la recette
Wok de curry de légumes et pois chiches au curry vert
J'aime beaucoup l'originalité du curry vert... je le trouve plus doux et plus subtil que le curry qu'on a l'habitude d'utiliser... ce plat est très très bon et au final très simple à réussir... on coupe tout, on prépare tout à portée de la main et après ça va vite et très simplement 🙂
vegan - Wok de curry de légumes et pois chiches au curry vert
Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 20 mn
Portions
personnes
Ingrédients
Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 20 mn
Portions
personnes
Ingrédients
vegan - Wok de curry de légumes et pois chiches au curry vert
Instructions
Préparer tous les ingrédients
  1. Couper les légumes en petits cubes
  2. Hacher grossièrement les choux pak Choï
  3. Couper la citronnelle en petites rondelles
  4. Peler et émincer l’oignon
  5. Peler et hacher l’ail et le gingembre
  6. Ciseler le persil
  7. Presser le citron vert
Cuisson
  1. Faire chauffer l’huile dans le wok
  2. Y faire blondir l’oignon environ 1 mn
  3. Ajouter le mélange l’ail, le gingembre, le curcuma, la citronnelle et faire revenir quelques instants
  4. Ajouter les légumes coupés en julienne et faire revenir 5 mn
  5. Ajouter le curry vert, le piment, le lait de coco, les pois chiches, du sel, du poivre et poursuivre la cuisson 10 mn
  6. Ajouter les feuilles de chou, le persil et poursuivre la cuisson 5 mn
  7. En toute fin de cuisson ajouter le jus de citron vert et mélanger
Notes

Servir bien chaud avec du riz basmati