vegan - Houmous aux olives et aux tomates confites

vegan - Houmous aux olives et aux tomates confites
vegan – Houmous aux olives et aux tomates confites

Imprimer la recette
Houmous aux olives et aux tomates confites
Un excellent houmous, original et parfumé 🙂
vegan - Houmous aux olives et aux tomates confites
Temps de Préparation 10 mn
Portions
bol
Ingrédients
Temps de Préparation 10 mn
Portions
bol
Ingrédients
vegan - Houmous aux olives et aux tomates confites
Instructions
  1. Egoutter les pois chiches (penser garder le jus pour l’utiliser en aquafaba)
  2. Dénoyauter les olives
  3. Egoutter les tomates et les hacher grossièrement
  4. Peler les gousses d’ail et les couper en morceaux
  5. Mettre tous les ingrédients dans le bol du mixeur et mixer assez longtemps jusqu’à obtenir la consistance souhaitée en assouplissant avec un peu d’eau si nécessaire (le résultat doit donner une pâte épaisse)
Notes

Servir à l’apéritif avec des morceaux de pain grillé, des crackers…