Temps de Préparation | 10 mn |
Portions |
bol
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Ingrédients
- 200 gr pois chiches en boite
- 30 gr tahina (pâte de sésame)
- 70 gr olives noires à la grecque
- 70 gr tomates confites
- 15 gr câpres
- 2 gousses d'ail
- ½ citron
- sel
- poivre
Ingrédients
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Instructions
- Egoutter les pois chiches (penser garder le jus pour l’utiliser en aquafaba)
- Dénoyauter les olives
- Egoutter les tomates et les hacher grossièrement
- Peler les gousses d’ail et les couper en morceaux
- Mettre tous les ingrédients dans le bol du mixeur et mixer assez longtemps jusqu’à obtenir la consistance souhaitée en assouplissant avec un peu d’eau si nécessaire (le résultat doit donner une pâte épaisse)
Notes
Servir à l’apéritif avec des morceaux de pain grillé, des crackers…