Temps de Préparation | 15 mn |
Temps de Cuisson | 15 mn |
Portions |
personnes
|
Ingrédients
- 170 gr lentilles (beluga ou vertes)
- 100 gr tofu fumé
- 1 oignon
- ciboulette
- 1 bouquet garni
- huile d’olive
- vinaigre de vin rouge
- moutarde
- sel
- poivre
Ingrédients
|
|
Instructions
- Faire cuire les lentilles avec le bouquet garni selon les indications sur le paquet, les égoutter et les laisser refroidir
- Peler et émincer l'oignon
- Détailler le tofu fumé en petits cubes
- Dans une sauteuse, faire blondir l'oignon dans de l'huile d'olive
- Ajouter le tofu et poursuivre la cuisson environ 5 mn
- Ajouter le mélange oignons & tofu au lentilles refroidies. Goûter et rectifier l'assaisonnement
- Préparer une vinaigrette en mélangeant, du sel, du poivre et en ajoutant de l'huile d'olive en filet de la moutarde avec le vinaigre
- Ajouter la vinaigrette aux lentilles, mélanger et réserver au frais jusqu'au moment de servir
- Avant de servir, parsemer de ciboulette
Notes
Widget not in any sidebars
Widget not in any sidebars
Widget not in any sidebars
Widget not in any sidebars
Widget not in any sidebars
Widget not in any sidebars
Widget not in any sidebars
Widget not in any sidebars
Widget not in any sidebars
Widget not in any sidebars
Widget not in any sidebars