Avocat farci au crabe

Avocat farci au crabe
Avocat farci au crabe

Imprimer la recette
Avocat farci au crabe
Une entrée fraîche, très agréable et très simple à réaliser... on aime 🙂
Avocat farci au crabe
Temps de Préparation 15 mn
Temps d'Attente 1 heure
Portions
personnes
Ingrédients
Temps de Préparation 15 mn
Temps d'Attente 1 heure
Portions
personnes
Ingrédients
Avocat farci au crabe
Instructions
  1. Couper les avocats en deux, retirer le noyau, les vider de leur chair et réserver les coques
  2. Détailler la chair des avocats en petits cubes et les mettre dans un grand bol ou une assiette creuse
  3. Ajouter la chair de crabe, la mayonnaise, le jus de citron, la ciboulette, la sauce Worcestershire, le tabasco, du sel du poivre et mélanger
  4. Farcie les coques vides avec ce mélange
  5. Mettre au frais pendant au moins une heure
  6. Parsemer de ciboulette avant de servir
Notes