
Temps de Préparation | 5 mn |
Temps de Cuisson | 10 mn |
Portions |
personnes
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Ingrédients
- 1 bocal Coeurs d'artichauts (225gr)
- 3 gousses d'ail
- 2 tranches jambon de pays
- 3 pétales tomates séchées marinées (30 gr)
- 20 cl crème semi épaisse légère
- 2 cs parmesan râpé
- persil plat ciselé
- 1 cs huile d’olive
- 1 petite poignée de pignons de pins
- poivre
Ingrédients
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Instructions
- Peler et hacher les gousses d’ail
- Dans une petite casserole ou une petite poêle, faire chauffer l’huile d’olive
- Egoutter les cœurs d’artichauts et la casserole avec l’ail haché
- Ajouter la crème, les tomates, du poivre, le persil et faire cuire à feu doux pendant 10 mn
- Détailler le jambon en lanières
- En fin de cuisson ajouter le parmesan et mélanger
- Hors du feu ajouter les ¾ du jambon et mélanger
- Répartir dans des cassolettes et décorer avec les lamelles de jambon restantes, quelques brins de persil et des pignons de pains
- Servir immédiatement
Notes