Velouté au fromage

Velouté au fromage
Velouté au fromage

Imprimer la recette
Velouté au fromage
Quand on aime le fromage cette soupe est un grand bonheur 🙂
Velouté au fromage
Portions
Ingrédients
Portions
Ingrédients
Velouté au fromage
Instructions
  1. - Eplucher et détailler les pommes de terre en dés
  2. - Peler et émincer grossièrement les oignons
  3. - Eplucher les gousses d’ail
  4. - Dans un grand fait tout mettre les pommes de terre, les oignons et les gousses d’ail
  5. - Ajouter le camembert, le roquefort et le pain de mie coupés en petits morceaux
  6. - Mouiller le tout avec 1,5 l de bouillon
  7. - Saler, poivrer et ajouter le thym et le persil
  8. - Faire bouillir pendant 30 mn
  9. - Passer la soupe au mixer
  10. - Faire revenir les lardons une poêle quelques minutes
  11. - Réchauffer quelques minutes la soupe sur le feu en y incorporant la crème fraiche et les lardons
  12. - Hors du feu ajouter le jaune d’œuf
Notes

Servir chaud