Feuilletés roulés au pesto
Feuilletés roulés au pesto
Imprimer la recette
Feuilletés roulés au pesto
Ces biscuits apéritifs sont juste parfaits 🙂 Ca se mange sans faim… que du bonheur 🙂
Temps de Préparation
10 mn
Temps de Préparation
10 mn
Instructions
- Dérouler la pâte feuilletée
- Tartiner toute la surface de pesto
- Parsemer de gruyère râpé
- Rouler la pâte de façon à obtenir un gros boudin
- Enrouler la pâte avec du film alimentaire
- Mettre au congélateur pour 40 mn
- Préchauffer le four (180°)
- Recouvrir la plaque du four de papier sulfurisé
- Sortir le boudin de pâte du congélateur, enlever le papier film, couper le boudin en rondelles et déposer les rondelles sur la plaque du four
- Faire cuire à four chaud pendant 15/20 mn jusqu’à ce que les feuilletés soient bien dorés
Articles similaires
Navigation de l’article