Petits sablés au camembert

Petits sablés au camembert

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Petits sablés au camembert
Faire ses biscuits apéritifs c’est tellement facile et rapide… Et puis c’est quand même autre chose 🙂
Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 14 mn
Temps d'Attente 40 mn
Portions
sablés
Ingrédients
Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 14 mn
Temps d'Attente 40 mn
Portions
sablés
Ingrédients
Instructions
  1. - Enlever la croute du camembert et couper le fromage écroûté en cubes
  2. - Faire fondre le beurre dans une casserole
  3. - Ajouter le camembert, le vin blanc, saler, poivrer et faire cuire à feu doux jusqu’à obtenir un mélange lisse
  4. - Hors du feu ajouter la farine et mélanger. Le mélange obtenu doit être sableux et compact
  5. - Rouler la pâte en boudin et l’enfermer dans du film alimentaire
  6. - Mettre pendant 40 mn au congélateur
  7. - Préchauffer le four (200°)
  8. - Recouvrir la plaque du four de papier sulfurisé
  9. - Découper le boudin en tranches d’environs 5mm et déposer les tranches sur la plaque du four
  10. - Faire cuire à four chaud environ 14 mn (les sablés sont à peine colorés)
  11. - Laisser refroidir avant de servir