Temps de Préparation | 15 mn |
Temps de Cuisson | 30 mn |
Portions |
personnes
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Ingrédients
- 500 gr épinards en branche surgelés
- 200 gr saumon fumé
- 1 bûche de chèvre
- 50 cl lait
- 100 gr farine
- 1 sachet levure chimique
- 5 oeufs
- sel
- poivre
Ingrédients
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Instructions
- - Préchauffer le four (180°)
- - Décongeler les épinards au micro ondes
- - Dans un saladier, battre ensemble les œufs et le lait. Saler et poivrer
- - Ajouter la farine tamisée, la levure chimique et mélanger jusqu’à obtenir un mélange lisse
- - Couper la buche de chèvre et le saumon fumé en morceaux
- - Dans un plat à gratin, poser les épinards décongelés
- - Répartir les morceaux de chèvre puis les morceaux de saumon
- - Recouvrir avec le mélange œuf/lait /farine
- - Faire cuire à four chaud pendant 30 mn