Galettes de pommes de terre
Imprimer la recette
Galettes de pommes de terre
Ces galettes accompagneront à merveille vos plats de viande 🙂 simples à réaliser, elles peuvent être préparées à l’avance et réchauffées au dernier moment 😉
Temps de Préparation
15 mn
Temps de Préparation
15 mn
Instructions
- Peler les pommes de terre et les râper
- Peler et hacher finement les oignons et les gousses d’ail
- Dans un plat, mélanger ensemble les œufs, la farine et la levure
- Ajouter les pommes de terre, l’oignon, l’ail, le persil, du sel, du poivre et mélanger
- Goûter et rectifier l’assaisonnement
- Dans une poêle faire chauffer l’huile de tournesol
- A l’aide d’une cuillère à soupe, déposer des petits tas et les aplatir avec une spatule (je les fais cuire 3 par 3)
- Faire cuire 5 mn de chaque côté
Notes
Servir en accompagnement d’une viande grillée, de poulet...
Ces galettes peuvent être préparées à l’avance et réchauffées au micro ondes au dernier moment