Salade langue d'oiseau
Salade langue d'oiseau
Salade langue d’oiseau


  • Imprimer la recette
    Salade langue d'oiseau
    Si vous ne connaissez pas ces petites pâtes en forme de langue d’oiseau, il faut absolument que vous les essayiez 🙂 Très légères, Elles glissent et fondent en bouche… En salade c’est un vrai bonheur 🙂
    Salade langue d'oiseau
    Temps de Préparation 10 mn
    Temps de Cuisson 8 mn
    Portions
    personnes
    Temps de Préparation 10 mn
    Temps de Cuisson 8 mn
    Portions
    personnes
    Salade langue d'oiseau
    Instructions
    1. - Faire cuire les pâtes selon les indications sur le paquet et les refroidir sous l’eau froide
    2. - Peler et hacher l’échalote et l’ail
    3. - Dénoyauter les olives et les hacher
    4. - Hacher les tomates séchées
    5. - Laver et couper les tomates cerise en 4
    6. - Dans un saladier mettre les pâtes, les olives, les tomates cerises, les tomates séchées, l’origan, la ciboulette, l’ail, l’échalote et mélanger
    7. - Emietter le chèvre frais sur la salade et mélanger
    8. - Faire une vinaigrette avec le ½ jus de citron, l’huile d’olive, du sel et du poivre
    9. - Assaisonner la salade avec la vinaigrette, goûter et rectifier l’assaisonnement au besoin
    Notes