Bruschetta tomates séchées & jambon de pays
Bruschetta tomates séchées & jambon de pays
Bruschetta tomates séchées & jambon de pays


  • Imprimer la recette
    Bruschetta tomates séchées & jambon de pays
    La bruschetta c’est idéal pour improviser un petits repas simple, léger, gourmand et qui plait à tous… celle-ci, avec ses tomates séchées, sa mozzarella bien coulante et crépitante est excellente 🙂
    Bruschetta tomates séchées & jambon de pays
    Temps de Préparation 10 mn
    Temps de Cuisson 10 mn
    Portions
    bruschettas
    Temps de Préparation 10 mn
    Temps de Cuisson 10 mn
    Portions
    bruschettas
    Bruschetta tomates séchées & jambon de pays
    Instructions
    1. - Préchauffer le four (270°)
    2. - Recouvrir la plaque du four d’une feuille de papier cuisson
    3. - Déposer les tranches de pain sur la plaque du four
    4. - Hacher grossièrement les tomates séchées
    5. - Couper la mozzarella en tranches
    6. - Peler la gousse d’ail, la couper en deux et la dégermer
    7. - Frotter les tranches de pain avec l’ail et émincer finement ce qui reste
    8. - A l’aide d’un pinceau, badigeonner les tranches de pain d’huile d’olive
    9. - Tartiner les tranches de pesto
    10. - Mettre une tranche de jambon de pays sur chaque tranche de pain
    11. - Répartir les tomates séchées et l’ail haché
    12. - Recouvrir de mozzarella
    13. - Parsemer d’origan
    14. - Donner quelques tours de moulin à poivre
    15. - Faire cuire à four chaud pendant 10 mn jusqu’à ce que la mozzarella soit fondante
    Notes