Bruschetta chorizo & chèvre
Bruschetta chorizo & chèvre
Imprimer la recette
Bruschetta chorizo & chèvre
J’adore les Bruschettas… c’est pratique, c’est croustillant, c’est bon 🙂 et puis avec une petit salade ça vous fait un repas sympa 😉
Temps de Préparation
10 mn
Temps de Préparation
10 mn
Instructions
- Préchauffer le four (270°)
- Recouvrir la plaque du four d’une feuille de papier cuisson
- Déposer les tranches de pain sur la plaque du four
- Couper des tranches de bûche de chèvre
- Couper des tranches de chorizo
- Peler la gousse d’ail, la couper en deux et la dégermer
- Frotter les tranches de pain avec l’ail et émincer finement ce qui reste
- A l’aide d’un pinceau, badigeonner les tranches de pain d’huile d’olive
- Tartiner les tranches de pesto rosso et répartir l’ail haché
- Déposer des tranches de fromage de chèvre
- Recouvrir de rondelles de chorizo
- Saupoudrer de parmesan râpé
- Parsemer d’origan et de ciboulette hachée
- Donner quelques tours de moulin à poivre
- Faire cuire à four chaud pendant 10 mn jusqu’à ce que la mozzarella soit bien fondante
Articles similaires
Navigation de l’article