Bruschetta chorizo & chèvre

Bruschetta chorizo & chèvre
Bruschetta chorizo & chèvre

Imprimer la recette
Bruschetta chorizo & chèvre
J’adore les Bruschettas… c’est pratique, c’est croustillant, c’est bon 🙂 et puis avec une petit salade ça vous fait un repas sympa 😉
Bruschetta chorizo & chèvre
Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 10 mn
Portions
bruschettas
Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 10 mn
Portions
bruschettas
Bruschetta chorizo & chèvre
Instructions
  1. - Préchauffer le four (270°)
  2. - Recouvrir la plaque du four d’une feuille de papier cuisson
  3. - Déposer les tranches de pain sur la plaque du four
  4. - Couper des tranches de bûche de chèvre
  5. - Couper des tranches de chorizo
  6. - Peler la gousse d’ail, la couper en deux et la dégermer
  7. - Frotter les tranches de pain avec l’ail et émincer finement ce qui reste
  8. - A l’aide d’un pinceau, badigeonner les tranches de pain d’huile d’olive
  9. - Tartiner les tranches de pesto rosso et répartir l’ail haché
  10. - Déposer des tranches de fromage de chèvre
  11. - Recouvrir de rondelles de chorizo
  12. - Saupoudrer de parmesan râpé
  13. - Parsemer d’origan et de ciboulette hachée
  14. - Donner quelques tours de moulin à poivre
  15. - Faire cuire à four chaud pendant 10 mn jusqu’à ce que la mozzarella soit bien fondante