Salade composée à l’avocat et aux magrets Imprimer la recette Salade composée à l'avocat et aux magrets Une salade comme on les aime en été 🙂 Temps de Préparation 15 mn Portions personnes Ingrédients 250 gr tomates cerise2 avocats1 grosse boite maïs1 paquet magrets de canard séchés1 boule mozzarella1/2 jus de citron1 gousse d'ail1 échalotehuile d’olivebasilic fraisselpoivre Temps de Préparation 15 mn Portions personnes Ingrédients 250 gr tomates cerise2 avocats1 grosse boite maïs1 paquet magrets de canard séchés1 boule mozzarella1/2 jus de citron1 gousse d'ail1 échalotehuile d’olivebasilic fraisselpoivre Instructions - Peler et hacher l’ail et l’échalote - Laver et couper les tomates en deux ou en quatre selon la taille - Couper la boule de mozzarella en dés - Peler et détailler les avocats en morceaux - Dans un plat mettre l’avocat, arroser avec le jus de citron et remuer délicatement - Ajouter les tomates, le maïs, la mozzarella, l’ail, l’échalote, les lamelles de magret de canard, le basilic haché, du sel, du poivre - Arroser avec de l’huile d’olive et mélanger Articles similaires Navigation de l’article Salade Caesar Salade fraîcheur