
Temps de Préparation | 15 mn |
Portions |
personnes
|
Ingrédients
- 250 gr tomates cerise
- 2 avocats
- 1 grosse boite maïs
- 1 paquet magrets de canard séchés
- 1 boule mozzarella
- 1/2 jus de citron
- 1 gousse d'ail
- 1 échalote
- huile d’olive
- basilic frais
- sel
- poivre
Ingrédients
|
![]() |
Instructions
- - Peler et hacher l’ail et l’échalote
- - Laver et couper les tomates en deux ou en quatre selon la taille
- - Couper la boule de mozzarella en dés
- - Peler et détailler les avocats en morceaux
- - Dans un plat mettre l’avocat, arroser avec le jus de citron et remuer délicatement
- - Ajouter les tomates, le maïs, la mozzarella, l’ail, l’échalote, les lamelles de magret de canard, le basilic haché, du sel, du poivre
- - Arroser avec de l’huile d’olive et mélanger