Temps de Préparation | 15 mn |
Portions |
verrines
|
Ingrédients
- 1 petit melon charentais bien mur
- 1 avocat bien mur
- 1 vingtaine tomates cerise
- 1 citron
- 4 cs huile d’olive
- 1 cs ciboulette hachée
- sel
- poivre
Ingrédients
|
|
Instructions
- - Couper le melon en deux et l’évider de ses graines
- - Couper l’avocat en deux et retirer le noyau
- - Avec une cuillère parisienne faire des billes de melon et d’avocat (si vous n’avez pas de cuillère parisienne, vous pouvez faire des petits cubes)
- - Arroser les billes d’avocat avec un peu de jus de citron
- - Couper les tomates cerise en deux
- - Préparer la vinaigrette en mélangeant dans un bol le jus de citron, l’huile d’olive, la ciboulette hachée, du sel, du poivre
- - A l’aide d’une petite cuillère remplir les verrines en répartissant les billes de melon, les billes d’avocats, des tomates cerise et des dés de féta
- - Recouvrir d’un filet de vinaigrette et mettre au frais jusqu’au moment de servir
Notes