Salade multicolore au melon et à l'avocat
Salade multicolore au melon et à l'avocat
Salade multicolore au melon et à l’avocat


  • Imprimer la recette
    Salade multicolore au melon et à l'avocat
    Cette petite salade est aussi jolie que délicieuse… Le mélange melon, avocat, feta fonctionne très très bien… Une salade d’été à adopter 🙂
    Salade multicolore au melon et à l'avocat
    Plat Ete
    Temps de Préparation 15 mn
    Portions
    verrines
    Plat Ete
    Temps de Préparation 15 mn
    Portions
    verrines
    Salade multicolore au melon et à l'avocat
    Instructions
    1. - Couper le melon en deux et l’évider de ses graines
    2. - Couper l’avocat en deux et retirer le noyau
    3. - Avec une cuillère parisienne faire des billes de melon et d’avocat (si vous n’avez pas de cuillère parisienne, vous pouvez faire des petits cubes)
    4. - Arroser les billes d’avocat avec un peu de jus de citron
    5. - Couper les tomates cerise en deux
    6. - Préparer la vinaigrette en mélangeant dans un bol le jus de citron, l’huile d’olive, la ciboulette hachée, du sel, du poivre
    7. - A l’aide d’une petite cuillère remplir les verrines en répartissant les billes de melon, les billes d’avocats, des tomates cerise et des dés de féta
    8. - Recouvrir d’un filet de vinaigrette et mettre au frais jusqu’au moment de servir
    Notes