Hoummous de vert de poireau

Hoummous de vert de poireau
Hoummous de vert de poireau

Imprimer la recette
Hoummous de vert de poireau
Très pratique pour utiliser les verts quand on fait une recette avec les blanc 🙂 et en plus c'est très bon 🙂
Hoummous de vert de poireau
Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 20 mn
Portions
bol
Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 20 mn
Portions
bol
Hoummous de vert de poireau
Instructions
  1. - Laver le poireau, séparer le blanc du vert et garder le blanc pour une autre recette
  2. - Emincer le vert de poireaux en tronçons et les faire revenir pendant 20 mn dans de l’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient cuits et laisser refroidir
  3. - Mixer l’ensemble des ingrédients assez longuement jusqu’à obtenir un mélange plutôt lisse
  4. - Goûter et rectifier l’assaisonnement au besoin
  5. - Mettre au frais jusqu’au moment de servir
Notes

Servir à l'apéro avec des morceaux de pain grillés, des légumes crus...