Temps de Préparation | 10 mn |
Temps de Cuisson | 40 mn |
Portions |
personnes
|
Ingrédients
- 800 gr poulet émincé (blancs ou cuisses de poulet désossées)
- 1 gros oignon
- 1 bouteille cidre brut
- 2 cs maïzena
- 2 cs crème fraîche
- huile d’olive
- sel
- poivre
Ingrédients
|
|
Instructions
- - Peler et hacher l’oignon
- - Emincer le poulet en morceaux de la taille de bouchées
- - Dans une sauteuse faire blondir l’oignon dans un peu d’huile d’olive pendant quelques mn
- - Ajouter le poulet et poursuivre la cuisson quelques mn jusqu’à ce que le poulet blanchisse
- - Diluer la maïzena dans 2 cs d’eau froide
- - Ajouter au poulet le cidre, la maïzena diluée, du sel du poivre et laisser mijoter à feu doux pendant 40 mn
- - Quelques mn avant la fin de la cuisson ajouter le crème fraîche
Notes
Servir avec du riz, de la semoule ou des pommes de terre