Temps de Préparation | 15 mn |
Temps de Cuisson | 20 mn |
Portions |
personnes
|
Ingrédients
- 1 grosse boite thon au naturel (200 gr)
- 4 tomates
- 1 cs thym
- 40 gr beurre
- 30 gr farine
- 20 gr chapelure
- 30 gr parmesan râpé
- huile d’olive
- sel
- poivre
Ingrédients
|
|
Instructions
- - Préchauffer le four (180°)
- - Laver les tomates et les détailler en tranches fines
- - Egoutter le thon
- - Déposer les tranches de tomates dans le fond de 4 ramequins
- - Recouvrir de thon
- - Saler, poivrer, arroser d’un filet d’huile d’olive et parsemer de thym
- - Dans une jatte mélanger ensemble la farine, la chapelure et le parmesan râpé
- - Ajouter le beurre coupé en morceaux et mélanger du bout des doigts jusqu’à obtenir une pâte sableuse
- - Répartir le mélange obtenu dans les ramequins
- - Faire cuire à four chaud pendant 20 mn
Notes
Servir accompagné d’une salade verte