
Temps de Préparation | 15 mn |
Temps de Cuisson | 25 mn |
Portions |
mini muffins
|
Ingrédients
- 10 pétales tomates séchées à l’huile d’olive
- 150 gr cantal jeune
- 150 gr farine
- 2 oeufs
- 2 cs parmesan râpé
- 1 cs ciboulette hachée
- 10 cl crème fraîche
- 2 cs huile d’olive
- 1 sachet levure chimique
- 1 pointe de couteau noix de muscade
- sel
- poivre
Ingrédients
|
![]() |
Instructions
- - Préchauffer le four (180°)
- - Hacher grossièrement les tomates
- - Couper le cantal en petits cubes
- - Fouetter les oeufs avec la crème et l'huile
- - Incorporer la farine et la levure en mélangeant
- - Ajouter la ciboulette, le parmesan, le cantal, les tomates séchées, la muscade, du sel, du poivre et mélanger
- - Goûter et rectifier l’assaisonnement
- - Garnir le moules à muffin aux ¾
- - Faire cuire pendant 25 mn
Notes