Muffins tomates séchées & cantal

Muffins tomates séchées & cantal
Muffins tomates séchées & cantal

Imprimer la recette
Muffins tomates séchées & cantal
Ah les petits muffins pour l’apéro 🙂 on ne s’en lasse pas 😉 J’en fais très souvent avec ce qui me tombe sous la main 🙂 et y’a pas à dire… avec un petit verre de vin… ça fait tout de suite bien démarrer le week-end 🙂
Muffins tomates séchées & cantal
Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 25 mn
Portions
mini muffins
Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 25 mn
Portions
mini muffins
Muffins tomates séchées & cantal
Instructions
  1. - Préchauffer le four (180°)
  2. - Hacher grossièrement les tomates
  3. - Couper le cantal en petits cubes
  4. - Fouetter les oeufs avec la crème et l'huile
  5. - Incorporer la farine et la levure en mélangeant
  6. - Ajouter la ciboulette, le parmesan, le cantal, les tomates séchées, la muscade, du sel, du poivre et mélanger
  7. - Goûter et rectifier l’assaisonnement
  8. - Garnir le moules à muffin aux ¾
  9. - Faire cuire pendant 25 mn
Notes