Crumble d’agneau aux deux fromages

Crumble d’agneau aux deux fromages
Crumble d’agneau aux deux fromages

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Crumble d’agneau aux deux fromages
Voilà une recette d’agneau super originale où le fromage relève vraiment bien le plat 🙂 Très très bon 🙂
Crumble d’agneau aux deux fromages
Temps de Préparation 20 mn
Temps de Cuisson 25 mn
Portions
personnes
Ingrédients
Temps de Préparation 20 mn
Temps de Cuisson 25 mn
Portions
personnes
Ingrédients
Crumble d’agneau aux deux fromages
Instructions
  1. - Préchauffer le four (200°)
  2. - Peler les pommes de terre, les couper en rondelles et les précuire pendant 10 mn au micro ondes
  3. - Peler et émincer l’oignon
  4. - Peler et hacher l’ail
  5. - Détailler la viande en fines lamelles (Pour que ce soit plus facile, on peut mettre la viande une petite heure dans le congélateur avant de la découper)
  6. - Dans un bol, mélanger le parmesan avec la moitié de l’origan
  7. - Ajouter la feta émiettée puis la farine. Mélanger et réserver
  8. - Dans une sauteuse, faire blondir l’oignon dans un peu d’huile d’olive pendant quelques mn
  9. - Ajouter les lamelles de viande d’agneau et poursuivre la cuisson sur feu vif pendant 2 mn en remuant
  10. - Ajouter le bouillon, l’ail, la moitié de l’origan, le piment, du sel du poivre et poursuivre la cuisson 5 mn
  11. - Mettre les rondelles de pommes de terre précuites dans le fond d’un plat à gratin
  12. - Ajouter ensuite la viande d’agneau (avec son jus)
  13. - Recouvrir avec la pâte à crumble aux fromages
  14. - Faire cuire à four chaud pendant 15 mn
Notes

Servir immédiatement accompagné d’une bonne salade verte